Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA DIVA DIVAGUE
5 mars 2011

C'est bon, facile et sain

LES POIVRONS GRILLéS

Mars2011_20079

Pour 3-4 personnes :

- 2 poivrons

- huiled'olive, sel

- pour assaisonner ; 2 gousses d'ail ou des feuilles de basilic

Poser vos poivrons dans un plat à rebord (pour recueillir le jus) et les enfourner pendant 35 mn à four chaud (200 degrès).

Les laisser refroidir couverts ou enfermés afin que la vapeur fasse décoller la peau.

Une fois refroidis, enlever la peau très facilement, jeter les graines et le pédoncule.

Garder le jus. Couper des lanières dans la longueur, huiler, saler, ajouter l'eau des poivrons cuits.

Pour le goût ; glisser des lamelles d'ail ou des feuilles de basilic.

Ca se conserve quelques jours dans son jus. Quel bonheur!

Mars2011_20080

Publicité
Publicité
Commentaires
S
merci je vais tester cette methode....bonne journée!!!
Répondre
L
Aves des pâtes et quelques rondelles de chorizo mi-fort, hummm ! Bises.
Répondre
J
un délice !
Répondre
V
L'été avec un barbecue c'est top!
Répondre
LA DIVA DIVAGUE
Publicité
LA DIVA DIVAGUE
Newsletter
Archives
Publicité